武雄うまかもん体験(自然庵)
「作って食べて楽しいスローフードの時間を体験しませんか」マキを割り野菜を収穫し、隣接する屋外キッチンで料理体験。かまどで炊いたご飯、手作りピザ、燻製、たこ焼き、お好み焼きなど。家族や仲間と一緒に食を通してつながりを深めましょう。便利で快適な世の中で非日常的な食文化を再稼働する原点を発見します。 <料金>大人:2500円、小学生以下:1500円 <体験時間>準備~終了まで約3時間 <定休日>不定休 ※季節によって体験内容に変更有。メニュー、10名以上の方はご相談ください。キャンセルは前日までにご連絡お願いします。
http://www.takeo-kk.net/experience/002219.php
1月21日(木) |
1月22日(金) |
1月23日(土) |
1月24日(日) |
1月25日(月) |
1月26日(火) |
1月27日(水) |
1月28日(木) |
1月29日(金) |
1月30日(土) |
1月31日(日) |
2月1日(月) |
2月2日(火) |
2月3日(水) |
2月4日(木) |
2月5日(金) |
2月6日(土) |
2月7日(日) |
2月8日(月) |
2月9日(火) |
2月10日(水) |
2月11日(木) |
2月12日(金) |
2月13日(土) |
2月14日(日) |
2月15日(月) |
2月16日(火) |
2月17日(水) |
2月18日(木) |
2月19日(金) |
2月20日(土) |
2月21日(日) |
2月22日(月) |
2月23日(火) |
2月24日(水) |
2月25日(木) |
2月26日(金) |
2月27日(土) |
2月28日(日) |
3月1日(月) |
3月2日(火) |
3月3日(水) |
3月4日(木) |
3月5日(金) |
3月6日(土) |
3月7日(日) |
3月8日(月) |
3月9日(火) |
3月10日(水) |
3月11日(木) |
3月12日(金) |
3月13日(土) |
3月14日(日) |
3月15日(月) |
3月16日(火) |
3月17日(水) |
3月18日(木) |
3月19日(金) |
3月20日(土) |
3月21日(日) |
3月22日(月) |
11:00 |
---|
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
11:00 |